『第3回銭亀バーベキュー祭り』開催中止のお知らせ

函館商工会議所銭亀沢地区青年部では、令和2年度の「第3回銭亀バーベキュー祭り(毎年8月下旬~9月上旬の日曜日)」の開催に関し、先般協議を行った結果、新型コロナウイルスの感染症拡大防止、来場者の皆様をはじめ、運営スタッフ、協賛企業関係者等の安全確保を最優先する観点から、本年の開催を中止することに決定いたしました。

祭りを楽しみにされていた皆様、そして、例年よりご協力いただきました企業・団体の皆様に対し、中止判断に至ったことは誠に心苦しいのではありますが、何より安全を最優先に考慮した上での決定であることを何卒ご理解いただきますとともに、改めて来年以降の銭亀バーベキュー祭りの開催にご支援、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

函館商工会議所銭亀沢地区青年部

部 長  林  裕 馬