【さいたま】そごう大宮店「北海道の物産と観光展」Web商談 参加企業募集について(終了しました)

函館商工会議所とさいたま商工会議所では、令和元年8月、東日本連携センター「まるまるひがしにほん」にて「さいたま・函館 ビジネスマッチング商談会 in さいたま」を開催する等、両地域のビジネスマッチングを支援しております。

そのような中、さいたま市に所在する大手百貨店の㈱そごう・西武 そごう大宮店では、本年5月と10月に「北海道の物産と観光展」の開催を予定しており、その商品選定のため、道南地域の企業へ以下のとおりWeb商談のお声がけを頂きました。

参加される場合は期日までに申込フォームの入力データ(「企業情報記入シート」及び「商品情報記入シート」(写真必須))の提出をお願いいたします。

詳細は、「参加企業募集チラシ」、「注意事項」をご確認下さい。

資料ダウンロード

■「参加企業募集チラシ」(PDF)   ■「注意事項」(PDF)   ■「申込フォーム」(Excel)

1 「北海道の物産と観光展」概要(別紙詳細)

会  期  2021年5月と10月の2回を予定 〈各回13日間を予定〉

取引条件  ・買取仕入・消化仕入等の取引条件については、商談の中で決定

・商品の販売方法(商品買い取りまたは実演販売)についても商談の中で決定

2 商談予定日時令和3年2月下旬頃(1商談あたり20~30分程度)

詳細な商談日時は、そごう大宮店が商談企業を選定した後、お知らせ致します。

3 商談方法

Web会議アプリ「Zoom」によるWeb商談となります。原則、自社からご参加頂きますが、自社のPC環境が整っていない場合は、下記担当へご相談ください。

4 募集品目:食品全般

新商品や地域限定品など、幅広く商品をご提案ください。

5 対象企業:渡島総合振興局、檜山振興局管内の企業等

食品製造業・販売業、菓子等の土産品製造・販売業等で函館市、渡島・檜山管内の事業所

6 申し込み

申込フォーム(「企業情報記入シート」及び「商品情報記入シート」(写真必須))に必要事項を記載の上、電子メールで提出してください。(メールを送信した際は、お手数ですがその旨お電話にてご一報願います。)

申込フォームのダウンロード

提 出 先:函館商工会議所 地域振興課 坂本E-mail : sakamoto@hakodate.cci.or.jp

提出期日:2月12日(金)17:00必着

7 商談企業の選定

㈱そごう・西武 そごう大宮店が商談企業を選定し、会議所経由で申込者に通知します。お申し込みをいただいても商談に至らない場合もありますのでご了承ください。

主 催

さいたま商工会議所・函館商工会議所・函館地域産業振興財団

問い合わせ先

函館商工会議所 地域振興課 坂本  TEL 0138-23-1181